Filtros

 

De conformidad con, y en cumplimiento de lo establecido en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, New Normal Mode S.L. empresa española, con domicilio en c/ Cea Bermúdez 54 Madrid, España, con C.I.F.: B01939719, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo [40.912], Folio [132], Sección [1], Hoja [M-725741]. Por medio de esta Política de Privacidad, informa de que los datos de carácter personal que le faciliten voluntariamente los usuarios de internet en el sitio de Internet www.quintussa.es, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de QUINTUSSA y bajo su responsabilidad. La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web de QUINTUSSA, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web de QUINTUSSA.

¿Quién recopila tus datos?

New Normal Mode S.L. empresa española, con domicilio en c/ Cea Bermúdez 54 Madrid, España, con C.I.F.: B01939719, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo [40.912], Folio [132], Sección [1], Hoja [M-725741], tratará los datos personales relativos al usuario, en calidad de responsable del tratamiento según se describe en la presente Política de Privacidad.

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos que nos facilites, al ponerte en contacto con nosotros, Nombre y dirección de email. También puede incluir identificadores numéricos como la dirección IP de tu ordenador, la dirección MAC de tu dispositivo móvil o la información obtenida a través de cookies.

Información Personal

Todos los datos personales consignados de los Usuarios son suministrados por los Usuarios, haciendo uso de su libertad, de manera voluntaria y consciente. La Información Personal almacenada comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto u otros similares. QUINTUSSA recoge datos de carácter personal para la identificación de los Usuarios a través de diferentes métodos:

  • De forma voluntaria: Cuando los Usuarios crean su cuenta dentro de la web de QUINTUSSA, cuando completen una encuesta o envíe un mensaje de correo electrónico a QUINTUSSA. Estos datos se almacenarán en los servidores de Mailchimp y de Ionos. Del mismo modo se gestionará el envío de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias, a través de Mailchimp. 
  • A través de identificadores numéricos como la dirección IP de tu ordenador, la dirección MAC de tu dispositivo móvil. También, información sobre el dispositivo y el navegador que está utilizando para acceder a nuestros servicios, la URL del sitio web desde el cual nos visita y los sitios web de terceros que visita cuando hace clic en los enlaces y abandona el sitio web de QUINTUSSA.  
  • Obtenemos información suya procedente de terceros, dependiendo de cómo haya accedido a la web de QUINTUSSA. Puede acceder por ejemplo, a través de un socio promocional o cuando inicia sesión mediante la función de iniciar sesión para redes sociales en su cuenta de QUINTUSSA. Si se le redirige al sitio web o dirección de email de un Proveedor para completar su compra, puede que recopilemos información de ellos para conocer si finalizó el proceso y qué compró.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.
  • Los sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en www.quintussa.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.
  • Facebook Ads teniendo instalado el correspondiente Pixel de Facebook, para la captación de suscriptores y clientes, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

QUINTUSSA podrá solicitar a los Usuarios, su nombre, apellidos, dirección, datos de contacto, fecha de nacimiento, sexo, y dirección de correo electrónico. Excepcionalmente podrá recabar otra información que considere necesaria para llevar a cabo la prestación de los servicios y los productos que ofrece en su Web para la que se exigirá su consentimiento expreso. 

¿Cuál es la finalidad de utilizar tus datos?

Utilizamos los datos para poder contactar con los Usuarios y enviar información y newsletters sobre productos y servicios de nuestras marcas, así como ofertas y promociones pero únicamente si nos ha dado su consentimiento previamente.

Además los utilizamos para gestionar las solicitudes de prestación de servicios, y responder a cualquier consulta que se le formule. Por otro lado, los datos se usarán para mejorar nuestra página web y los productos que ofrecemos.

QUINTUSSA podrá utilizar la Información Personal que recabe en su Web para diversos objetivos comerciales, como servicio al cliente, prevención de fraudes, mejora de sus productos y servicios, o para proporcionarles a los Usuarios la información y las ofertas que considere que sean de su interés así como para el envío de comunicaciones comerciales.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Solo serán comunicados a terceros cuando una norma legal así lo establezca (autoridades administrativas, judiciales, etc.) o mediante la obtención del previo consentimiento del Usuario.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales que nos proporciones se conservarán hasta que nos pidas que los eliminemos.

Menores de Edad

El Usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados. Sólo podrán ser Usuarios los mayores de 18 años. Al aceptar la presente Política de Privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años. QUINTUSSA no recopila intencionadamente Información Personal de visitantes menores de 18 años.

Tus derechos

  • Derecho a recibir información transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos tus datos personales. Siendo tú el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que nos proporciones eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.
  • Derecho derecho a la confirmación de si se están tratando tus datos o no. Puedes acceder a tus datos personales, poniéndote en contacto con nosotros en: contact@newnormalmode.com 
  • Derecho de rectificación de tus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos. Para solicitarlo, envíanos un email a contact@newnormalmode.com
  • Derecho al olvido o de supresión. En determinados casos, te corresponde el derecho a hacer que tus datos personales sean eliminados. Aunque podremos tener motivos legales o legítimos para conservarlos.
  • Derecho a darte de baja de nuestras comunicaciones de marketing directo en cualquier momento. Para hacerlo, ponte en contacto con nosotros en contact@newnormalmode.com o bien dándote de baja en la newsletter que recibas.
  • Derecho de portabilidad de los datos, recibiendo tus datos personales que nos hayas proporcionado, en formato estructurado y lectura mecánica. Solicita el derecho de portabilidad poniéndote en contacto con nosotros en: contact@newnormalmode.com
  • Derecho a la desactivación de cookies.

Medidas de Seguridad

QUINTUSSA se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y evite la destrucción pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o a la comunicación acceso no autorizados a dichos datos. 

El sitio web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial al ser transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación totalmente cifrada y encriptada. 

Sin embargo, debido a que Quintussa no puede garantizar la inexpugnabilidad de Internet, ni la ausencia total de hackers, u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamienot se compromete a comunicar al Usuario, sin dilación indebida cuando ocurra una violación de al seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Según el artículo 4 de RGPD se entiende por «violación de la seguridad de los datos personales» : toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Responsable del fichero, y encargado del tratamiento.

El responsable del fichero de datos es New Normal Mode S.L.

Los servicios de suscripción por correo electrónico pertenecen a la compañía IONOS, y envío de newsletters a la compañía Maichimp, Inc (Identificada por la marca comercial “MAILCHIMP”.

1&1 IONOS España S.L.U. (con domicilio social en Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C de Alcobendas, CP 28108, Madrid) (en adelante ” IONOS “).

Servicios ofrecidos por terceros en esta web. 

Hosting: Ionos

Plataforma web: WordPress.Org

Plantilla para WordPress: propio

Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mailchimp

Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En www.quintussa.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Enlaces y páginas webs de terceros.

La Web de QUINTUSSA puede tener publicidad, links u otro tipo de contenidos que enlacen o redirijan a páginas y servicios de proveedores, anunciantes o patrocinadores de QUINTUSSA y otras terceras empresas.

QUINTUSSA no controla el contenido o los enlaces que aparecen en estas páginas , por lo que no se hace responsable de la licitud, finalidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios webs o de sus las prácticas utilizadas por estas páginas web que lleven o deriven de la Web de QUINTUSSA. Estas otras páginas pueden tener su propia política de privacidad y su propia política de atención al cliente. La búsqueda o interacción en cualquier otra página web, incluidas aquellas que tienen un enlace a la Web de QUINTUSSA, están sujetas a sus propios términos y condiciones, no siendo responsable en ningún caso QUINTUSSA. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a QUINTUSSA tenga en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.

¿Qué cambios puede haber en esta Política de Privacidad?

QUINTUSSA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma.

 

AVISO LEGAL

Las presentes Condiciones y Términos de Uso regulan el acceso y uso del servicio que New Normal Mode S.L. empresa española, con domicilio en c/ Cea Bermúdez 54 Madrid, España, con C.I.F.: B01939719, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo [40.912], Folio [132], Sección [1], Hoja [M-725741], Inscripción primera, y e-mail contact@newnormalmode.com (en adelante, QUINTUSSA), pone a disposición de los Usuarios de Internet (en adelante, el Usuario o los Usuarios) a través del dominio www.quintussa.es (en adelante, el Sitio Web).

Las presentes Condiciones y Términos de Uso serán de aplicación de forma conjunta con la Política de Privacidad y Política de Cookies de QUINTUSSA, y cualquier otro documento que regule aspectos del Sitio Web, sin que uno prevalezca sobre otro.

El acceso al Sitio Web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier Usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y avisos legales contenidos en este documento. No obstante, el acceso a y el uso del Sitio Web de QUINTUSSA es gratuito y su visualización no requiere suscripción o registro previo.

Desde el momento en el que los Usuarios entran en el Sitio Web están aceptando las Condiciones y Términos de Uso de QUINTUSSA. Si algún Usuario no estuviese de acuerdo con el contenido o parte del contenido de las presentes Condiciones y Términos de Uso deberá abandonarlo, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que en éste se ofrecen.

Estas Condiciones y Términos de Uso son aplicables a todas las formas de acceso que se hagan a el Sitio Web de QUINTUSSA, incluyéndose Internet, vía móvil o cualquier otro dispositivo.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por estas Condiciones y Términos de Uso.

Asimismo, el Usuario acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del Sitio Web, de sus servicios y de los contenidos del mismo tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Cualquier utilización del Sitio Web de QUINTUSSA distinta a la autorizada en las presentes Condiciones y Términos de Uso está expresamente prohibida.

QUINTUSSA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso los cambios y las modificaciones que considere oportunas en el SITIO WEB y en sus Condiciones y Términos de Uso.

Servicios proporcionados

El Sitio Web de QUINTUSSA es un buscador que integra más de productos de diferentes tiendas online.

Los servicios ofrecidos por QUINTUSSA en su Sitio Web son totalmente gratuitos para los Usuarios.

El Usuario, cuando accede a obtener una búsqueda de productos, debe recordar que QUINTUSSA actúa como simple intermediario independiente a través del proveedor del producto ofertado en el Sitio Web. La función de QUINTUSSA se limita a ofrecer las opciones y los precios de los productos en los que el Usuario esté interesado y dónde los puede encontrar. QUINTUSSA en ningún momento participa en la contratación de los productos que finalmente elija el Usuario.

En concreto, resulta necesario aclarar que aquellas contrataciones que puedan llevar a cabo los Usuarios a través de una página web enlazada desde el Sitio Web de QUINTUSSA, realmente se estarán realizando con el proveedor de dicho producto. En esos supuestos, el Usuario podrá averiguar fácilmente quién es ese proveedor, dado que la página web a la que se le enlaza es la propia página del proveedor.

Links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web incluye hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web DE QUINTUSSA. Por ello https://quitussa.es no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://quitussa.es, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

En ningún caso los enlaces serán considerados como recomendación, patrocinio o distribución por parte de QUINTUSSA de los productos, servicios o contenidos de titularidad de terceros, ofrecidos por éstos o en cualquier forma divulgados por los mismos, a menos que se haga dicha mención de forma expresa.

QUINTUSSA se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios o los productos de dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este sitio web, puede implicar la utilización de cookies. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, que se almacenan en cada ordenador utilizado por cada usuario. Este sitio web utiliza tecnologías de seguimiento de terceros para proporcionar y mejorar continuamente nuestros servicios, y mostrarle anuncios de acuerdo a sus intereses. Puedes revocar mi consentimiento o cambiar las configuraciones del mismo en cualquier momento.

Cookies de la Web de QUINTUSSA

Las cookies propias son las que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por QUINTUSSA y desde el que se facilita la información y/o se presta el servicio solicitado por el Usuario.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en www.quintussa.es. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Aun cuando el Usuario configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechace expresamente las cookies de www.quintussa.es podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, se hace, puede que este sitio no funcione adecuadamente.

Cookies de terceros

Esta web incluye funcionalidades proporcionadas por terceros. Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. 

Cookies de redes sociales: QUINTUSSA incluye plugins de redes sociales que permiten acceder a las mismas a partir del sitio web.  Por ello, las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador. Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/ 

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter: https://twitter.com/privacy 

Los titulares de dichas redes sociales, disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismo en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

En la Web de QUINTUSSA se utiliza Google Analytics, que es un servicio de analítica web desarrollada por Google que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Los Usuarios pueden encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en el este enlace.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de Usuarios que acceden a los sitios web, el número de páginas web vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el operador que presta el servicio, el navegador utilizado o el terminal. Toda esta información ayuda para ofrecer un mejor y más apropiado servicio para los Usuarios.

Asimismo, se descarga una cookie de tipo técnico y de sesión. Esta cookie gestiona el consentimiento del Usuario para el uso de las cookies en la Web de QUINTUSSA, con el objeto de recordar a los Usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los que ya las hubiesen aceptado no se les muestre información al respecto.

WordPress: ww.quintussa.es es usuaria de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas no nunca están bajo control o gestión de la responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

Consentimiento informado

La utilización de la presente página Web por su parte, implica que Vd. presta su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que Vd. pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado anterior.

Deshabilitar, Rechazar o Eliminar cookies

El usuario puede bloquearlas o deshabilitar cookies activando la configuración de su navegador, que le permite deshabilitar, rechazar o eliminar, la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. En este sentido, los procedimientos, dependerá la configuración de cada navegador y equipo que se utilice.

Inicio sesión

Crea tu cuenta para continuar

La dirección de email no es válida
La contraseña no es válida
Las contraseñas no coinciden
La fecha introducida no es correcta

o
Logo Google Continuar con Google
C

Hola Cinyber

Diseña tu Galería en Quintussa. Etiqueta y guarda tu selección de las mejores marcas españolas.

Comenzar

¿Cómo te llamas?

Ha ocurrido un error. Vuelva a intentarlo más tarde